比特币新手怎么玩,币圈小白入门基础

如果大家想靠买比特币赚一笔的话,那么就有必要了解一下数字货币是怎么做的? 以及数字货币有什么赚钱方式这些基础的问题。大家想知道数字货币怎么玩,首先需要了解数字货币有哪些赚钱方式,选择不同的方式,具体的做法也会不一样。借着牛市的到来,小编也给进入币圈的新手投资者普及一下这几方面的知识。

炒币是数字货币市场中最常见的赚钱方式之一,分为场内交易和场外交易。场内交易具体的做法就是在交易平台上进行买卖,平但目前很多个国家已经命令禁止了场内交易;而场外交易是通过平台做担保方,买家卖家一对一进行交易,卖家会挂出他能接受的最便宜价格,买家可以在平台内挑一个最满意的价格买入。

如果是有一定资源和资金的投资者,就可以考虑自己做交易平台了。因为不管各币种是涨是跌,交易平台都是会抽取中介费的,所以只要数字货币还存在,做交易平台可以说是稳赚不赔的。但因为受到命令禁止,这个渠道暂时没法展开,只能转战海外。

这里说的相关服务,就是如矿机提供商、上游服务商、讲师之类的,自己不需要亲自下场炒币交易,只需要提供给投资者服务,这样也是可以赚钱的,就像淘金热的时候并非都是淘金子的赚了钱,所有提供服务的,比如卖水的,卖帐篷的,卖铁锹的,都赚了大钱。如果你是初入币圈的小白,那么看完本篇文章,对数字货币也有了一个全新的认知, 如果你也希望靠数字货币来赚一笔,小编希望你找到适合自己的方法,也要重视其中的高风险,如果觉得自己不适合加入,也可以再选择一些更简单赚钱的投资方式。 返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注