比特币挖矿详细图文教程

比特币,是一种用开源的P2P技术的软件而产生的电子货币。 虚拟货币 “比特币”的概念最初由中本聪在2009年提出。现在比特币也指根据中本聪的思路 设计 发布的开源软件以及建构其上的整个P2P网络。

1. 首先安装一个比特币钱包,获得一个比特币的地址

去 Bitcoin 官方网站,下载比特币钱包 Bitcoin-Qt ,适用于多个平台。当然你也可以下载到你安卓 手机 上,在 Google Play 中搜索 Bitcoin Wallet 就可以简单安装了。

在各种比特币钱包中,找到你自己的钱包地址,如下图所示:

Bitcoin-Qt – 基于 C /Qt 的 Bitcoin 比特币客户端图形化界面,支持 Linux/MacOSX/Windows,全功能。现在作为官方客户端使用,不过有个缺点,就是需要同步数据,超级慢啊,网上搜索了一下,大概需要7G的数据。所以就难怪网络上一堆人在那里叫:比特币钱包同步怎么这么慢啊?实在是没法快起来,数据包太大了。如果实在受不了,只想要一个钱包地址的话,那么不妨试试手机客户端或者以下其他几种客户端吧。 下载地址:

MultiBit – 一个安全、轻量级、国际化的 Bitcoin 比特币钱包,支持 Windows、MacOS 和 Linux。MultiBit比特币客户端主要面向非技术用户,目标是为了让普通用户更快更方便的使用比特币。主要特征有“秒同步”,客户端可以创建和管理多个钱包,另外每个钱包都可以创建无数个收款地址。唯一的一点不好,选项里面有一个0.001的交易手续费,且不能取消。这是不是意味着,每次付款都要付出至少0.001的手续费呢?小编使用的就是这个客户端,强烈推荐。网站:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注