比特币挖矿:如何拥有一枚比特币

写文章 登录 比特币挖矿:如何拥有一枚比特币 比特币矿机阿星 1 人赞同了该文章 随着加密货币10多年的蓬勃发展,也发展出了主流币的概念,一般市值达到前十的,都可以被称为主流货币,被称为主流货币的其他币种,本质上也是山寨币或竞争币,这些数字货币现在具有了一定的共识和市值,可以被称为是主流币种了。

说道钱包,可能有很多小伙伴并不是真正了解,什么是钱包,说白了就是用来存储 数字货币 的地址。

在联网的状态下,使用这款钱包,它作为一个地址,为你存储你的数字加密货币。

可以下载相应的客户端,随时随地的进行数字货币的提取和转账等行为。但是软钱包因为连着网络,有一定被黑客攻击的风险系数。

矿业小助手在次温馨提示,比特币的英文缩写是BTC,其他任何名称的数字货币都不是比特币。

那么我们为啥要拥有一枚真正的比特币,在区块链技术,大行其道的今天,在国家大环境支持科技进步发展的前提下,仍然有很多人不明白什么是真正的比特币,以为任何市面上的数字货币,都能叫做比特币,这就给很多不法之徒空子可钻。我们要拥有属于自己的真正的比特币,而不是被有心人利用,让自己的辛苦钱,买了不具有共识基础,不具有价值的山寨币、空气币。

|||

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注